Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis in unserer Kirchengemeinde besteht seit mehr als 20 Jahren. Die ehrenamtlichen Mitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht bei Geburtstagen, bei Krankenbesuchen und bei Besuchen in der Adventszeit die beiden Pfarrer zu unterstützen.

Quelle: M. Pietschke

Sie treffen sich jeden letzten Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in der Oberdorfstr. 3, um über ihre Erfahrungen zu sprechen und die Besuche des kommenden Monats zu verteilen.

Während die Pfarrer unsere Jubilare zum 80. und ab dem 85. Lebensjahr zu jedem weiteren Geburtstag besuchen, übernehmen die Damen unseres Besuchsdienstkreises die dazwischen liegenden Geburtstage.
Sie würden sich über jedes neue ehrenamtliche Mitglied freuen, besonders wenn auch einmal ein Mann bereit wäre, den Besuchsdienstkreis zu verstärken.

Ansprechpartnerin:
Annette Rühmekorf