Quelle: P. Stoellger
Der  Kirchengemeinderat (KGR) Heddesheim besteht seit 2014 aus 11 gewählten Gemeindemitgliedern und dem Pfarrerteam.

Der KGR wird alle sechs Jahre von  stimmberechtigten Gemeindegliedern der Kirchengemeinde Heddesheim gewählt. Er ist zuständig für die Finanzen und die Gebäude der Gemeinde, trägt aber auch Verantwortung für die Gestaltung der Gottesdienste und die Aktivitäten in den verschiedenen Kreisen unserer Gemeinde. Die jeweiligen Zuständigkeiten und Arbeitsschwerpunkte in den Unterausschüssen des KGRs entnehmen Sie bitte der unten abgedruckten Liste.

Unsere Kirchengemeinderäte und ihre Zuständigkeiten:
Rainer Hege (Finanzen, Vertreter im Verwaltungszweckverband)
Jessica Hornig (Kinder- und Jugendarbeit, Kirchenmusik, Redaktion Scharnier)
Andrea Jäger (Kinder- und Jugendarbeit, geschäftsführender Ausschuss)
Thomas Joachim (Kinder- und Jugendarbeit, Arbeitsschutz, Diakonie, Redaktion Scharnier, Ökumene, Organisation)
Britta John (Kinder- und Jugendarbeit, Kindergarten, Ökumene)
Dirk Kollmar (Kinder- und Jugendarbeit, Liturgie/Gottesdienst, Redaktion Scharnier)
Ernst Lederer (Bau, Finanzen, Organisation, neues Gemeindehaus)
Elisabeth Schall (Frauenarbeit, Kirchenmusik, Organisation)
Hertha Seitz (stellvertretender Vorsitz,  Frauenarbeit, Diakonie, Liturgie/Gottesdienst, Organisation)
Karin Wieczorek (Besuchsdienst, Frauenarbeit, Kirchenmusik, Organisation, neues Gemeindehaus)
Marion Wiedemuth (Frauenarbeit, Kindergarten, Diakonie, Liturgie/Gottesdienst, Redaktion Scharnier)