Informationsabend zu den Taufen am Badesee

Do. 21.02.2019, 19:00 Uhr
Eine Taufe unter blauem Himmel in einem großen Gewässer ist ein besonderes Ereignis - vor allem, wenn die Umgebung so schön ist wie am Heddesheimer Badesee. Zum zweiten Mal nach 2017 laden wir darum am Samstag, 4. Mai, um 15 Uhr zu einem Taufgottesdienst auf das Gelände des Badesees und freuen uns auf eine ebenso festliche wie fröhliche Feier unter Beteiligung des Posaunenchores. Getauft wird übrigens direkt am langen Sandstrand, den wir über ein paar Meter Fußweg erreichen. Hier heißt es dann für Eltern, Paten, Täuflinge, Pfarrerin und Pfarrer: Schuhe aus und ab ins Wasser (wobei niemand ins Nass gezwungen wird).
Taufanmeldungen für diese besondere Feier nimmt unsere Sekretärin zu den Öffnungszeiten entgegen - Telefon 4 28 36. Nähere Auskünfte erteilen Pfarrerin Franziska Stoellger und Pfarrer Dierk Rafflewski bei einem unverbindlichen Informationsabend. Anregungen und Ideen von Tauffamilien sind herzlich willkommen. Einer breiten Beteiligung steht nichts im Wege.
Evang. Gemeindehaus
Oberdorfstraße 3