Informationsabend zum Weltgebetstag der Frauen

Do. 21.02.2019, 19:30 Uhr

Frauen aller Konfessionen laden ein

Weltgebetstag 2019  – Slowenien

„Kommt, alles ist bereit“

Die Gottesdienstordnung kommt von Frauen aus Slowenien. Ihnen ist am Gleichnis vom Festmahl (Lk 14, 13-24) wichtig, dass alle Menschen eingeladen sind. Sie fragen aber auch: „Wer fehlt an unserem Tisch? Wen haben wir vergessen einzuladen?“

Slowenien ist nur halb so groß wie die Schweiz und wird von nicht einmal zwei Millionen Menschen bewohnt. Geprägt ist das Land von großen Gebirgsketten, wunderschönen Seen, grünen Wäldern sowie Strand und Meer an der Adriaküste. Die Hauptstadt ist Ljubljana. 2004 ist Slowenien der Europäischen Union beigetreten.

Der Informationsabend in Heddesheim findet ausnahmsweise am Donnerstag, 21. Februar 2019, um 19.30 Uhr, im Evang. Gemeindehaus, Oberdorfstr. 3, statt – nicht wie gewohnt freitags.

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag findet am 1. März 2019, um 19 Uhr, in der Evangelischen Kirche statt.

Schon jetzt möchten wir Sie ganz herzlich zu beiden Veranstaltungen einladen.

Nähere Informationen bei K. Wieczorek, Tel.: 4 40 78.

Evang. Gemeindehaus
Oberdorfstraße 3